?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цунами двинулось

Несколько слов по ситуации в Пугачеве (под редакцией А. Солдатова), на Портал-Кредо.ру. Простые вещи, которые иногда нелишне повторить:

Русский народ втоптали в землю. Историческую нацию, сложный и многогранный организм довели до животного состояния. Русские теперь — не нация и даже не народ, русские теперь — стихия. Та самая снежная вершина или море. И ужас ситуации (для тех, кто все это сконструировал) состоит в том, что со стихией невозможно договариваться. Нельзя дискутировать со снежной лавиной, или вести переговоры с цунами. Лавина просто хоронит тех, кто не ушел с ее пути. Цунами не повернет вспять, даже если ваши аргументы будут очень убедительны. Далее...

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lehnoved
16 июл, 2013 20:01 (UTC)
А разве когда-нибудь существовала такая нация "русские"? Я вот, честно, не припомню такого исторического периода (( Были "православные", "советский народ", "россияне", а вот "русские" - увы..

Есть и еще один нюанс - когда пишите "Власть", то не ленитесь расшифровывать. Власть у нас тоже "русская" по крайней мере этнически. То есть получается, что одни русские прессуют других русских и как понять, которые из них хорошие, а которые плохие? За кого болеть?

Грустная реальность заключается а том, что путин в своей статье по национальному вопросу всё правильно написал - русские, это тот навоз, на котором буйным цветом произрастают другие народы. Видать такова наша историческая судьба. Нас не нужно завоевывать, мы сами выбираем себе хозяина и решаем, кому служить.
crazycat_meyr
16 июл, 2013 20:47 (UTC)
Если бы русские были навозом как об этом пишет путин и вы.
То не было бы тех примеров русского сопротивления в 20м веке большевизму и не прекращающейся борьбы сейчас.

"Кто вы? Русские мы.
Сколько вас? Тьма и тьмы.
Со всех мест и границ, сёл аулов станиц.
Собрались под родные знамёна"
lehnoved
16 июл, 2013 22:58 (UTC)
Да, было сопротивление - одно движение старообрядцев чего стоит! Но все это ломалось властью через колено, в результате чего, путем противоестесственного отбора и натужной работы Православной Церкви (Никонианского образцы), русский народ стал удивительно терпелив и покладист
crazycat_meyr
17 июл, 2013 07:33 (UTC)
А Сагра, Кондопога, Пугачёв, Манежка декабрь 2011 года это вот всё, это что тогда было?
Как то на покладистое быдло не похоже.
lehnoved
17 июл, 2013 15:53 (UTC)
И чем всё заканчивалось/кончилось - не напомните? Разве не Единую Россию и Путина выбирает "Народ-бунтарь" из раза в раз?

Моё мнение такое - Начальство (в смысле самое-самое) прекрасно понимает, каким раздражающим фактором для коренного населения являются кавказцы и прочие иноплеменники, но ему это выгодно, ибо очень удачно канализирует гнев и раздражение обывателей, отводя Лучи Поноса от Начальства (Руки) на иноплеменников (палку).

Благодаря этой несложной социальной инженерии Правильные Пацаны подмяли под себя страну и сосут из нее соки.
crazycat_meyr
17 июл, 2013 21:25 (UTC)
Тем что теперь эта тема демаргинализована для обсуждения.
То что в Сагер удалось списать на злых фашистов теперь уже в Пугачёве не используется даже.

PS
Вам мыло и верёвку дать или у вас своя уже запасена?
lehnoved
17 июл, 2013 21:43 (UTC)
Мне они ни к чему - я при своем по любому останусь,а вот "народу - бунтарю" понадобятся. Главный враг русских - они сами, вернее их тупость и интеллектуальная лень! Пишу это, как человек общающийся не со столичными интеллектуалами, а с простым (в худшем смысле этого слова) народом из российской провинции, тем, который люто ненавидят Власть, тем не менее с готовностью за нее голосует, который нежелает ничего слышать про политику и не хочет начать что то менять.

Быть может, общайся я с другими людьми у меня были бы другие представления о России и народе ее населяющем, но увы, что вижу - о том и пою.

Так что мое мнение остается неизменным - пугачевцы пошумят и, как обычно, заткнутся и Власть это отлично понимает, и действует исходя из этого знания незатейливых человеческих душ ((
crazycat_meyr
17 июл, 2013 21:52 (UTC)
ну я вот как то не боюсь с простым народом общаться.
И выяснил, что простые люди просто хотят внятной альтернативы.
Без всякой там радужной либерастии.

а кому народ наш не нравится, то граница открыта.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek